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Vitel toné de pollo y queso azul

😋 Un clásico reversionado, un infaltable con el toque Barraza!

👇 INGREDIENTES:
• 2 pechugas de pollo.
• 1 lata de atún.
• 200 cc de crema.
• 2 litros de caldo de verduras.
• 200 gr de aceitunas negras.
• 1 diente de ajo.

👇 PASO 1
Empezamos dorando las dos pechugas de pollo en una olla grande.
Una vez doradas de ambos lados sumamos 1,5 litro de caldo de verduras y cocinamos por 10 minutos a fuego fuerte.

👇 PASO 2
Mientras tanto procesamos el atún con la crema, las aceitunas, el ajo y agregamos un poco de caldo de verduras para aligerar la preparación.

👇 PASO 3
Con el pollo ya cocido y frío, lo vamos a cortar en láminas finas, los disponemos sobre un plato y vertemos nuestra salsa por arriba.
Luego llego el momento de la decoración!

2 comentarios en “Vitel toné de pollo y queso azul

  1. Donde utilizan el queso azul no figura el resto esta muy bueno lo voy a poner en practica

    1. Buenos días Luisa, es verdad en queso azul no aparece en los ingredientes, pero si se fija en el video, notará que es utilizado cuando se hace la salsa, la invito que lo pueda ver, le quedará mucho más clara la receta.
      Gracias y que tenga buen día.

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