
La fecha que aparece impresa en el envase es su fecha de elaboración.
Se podrán fijar que en la parte de los legales dice la siguiente leyenda: “Consumir preferentemente antes de los … días posteriores a la fecha de elaboración impresa en el envase.”
- Provoleta: 120 días (vida útil)
- Pategrás: 120 días (vida útil)
- Queso Azul: 120 días (vida útil)
- Provolone: 120 días (vida útil)
- Sardo: 120 días (vida útil)
- Sbrinz: 120 días (vida útil)
- Ricota: 30 días (vida útil)
- Cremoso: 90 días (vida útil)
- Por salut´s: 120 días (vida útil)
- Muzzarellas de 10 y 20 kg.: 90 días (vida útil)
- Muzzarellas: 120 días (vida útil)
- Barra tybo: 120 días (vida útil)
- Gouda: 120 días (vida útil)
Compre una horma de queso cremoso ,fecha de elaboracion 18/9/20, lo consumi el 3/10/20 le senti un sabor picante es normal
Buenas tardes Gladys, el producto tiene menos de un mes, no debería tener picante, a no ser que haya perdido la cadena de frío en algún momento, gracia y que tenga buen día