Publicado el

Rollitos de merluza para pascuas!

😋 Una preparación súper sencilla para incorporar más pescado a tu dieta!

INGREDIENTES
• Merluza 500 grs.
• Zanahoria 1
• Morrón 2
• Albahaca c/n
• Queso Tybo Barraza 300 grs.
• Queso azul Barraza 50 grs.
• Puerro 1
• Vino blanco 1 taza

👇 PASO 1
Primero cortamos el queso tybo, la zanahoria y el morrón en tiras parejas.

👇 PASO 2
Luego extendemos los filet de merluza, rellenamos con albahaca los bastones y cerramos con escarbadientes.

👇 PASO 3
En una sartén vamos a sudar el puerro, luego agregamos el vino con el queso azul y por último los rollitos de merluza.
Cocinamos 7 minutos por lado.
Servimos!

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *