Publicado el

Redonditos de ricota y frutillas

😋 Un infaltable de tu mesa dulce!

👇 INGREDIENTES:
• Harina 0000 500 gr
• Azúcar 200 gr
• Manteca 100 gr
• Ricota Barraza 150 gr
• Huevos 2
• Polvo para hornear 1 cda.
• Frutillas picadas 1 taza

👇 PASO 1
Comenzamos mezclando la harina junto con el azúcar, el polvo para hornear y la manteca.

👇 PASO 2
Luego sumamos los demás ingredientes y mezclamos hasta obtener una masa espesa y pegajosa.

👇 PASO 3
En una fuente para horno previamente aceitada vamos a colocar los bollitos de masa, podemos ayudarnos aceitándonos las manos así no nos pegoteamos.

👇 PASO 4
Llevamos a horno 180° por 20 minutos hasta que tomen un lindo color marrón claro!

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *