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Consejos para hacer pizza a la parrilla!

😋 La receta que no falla para hacer la mejor pizza a la parrilla!

👇 INGREDIENTES:
• Harina 000 1 kg.
• Levadura en polvo 10 grs.
• Agua 500 cc
• Aceite 2 cucharadas.
• Condimento para pizza 2 cucharadas.
• Salsa de tomate 100 cc
• Muzarella Barrazasa 300 grs.
• Tomate perita 1 unidad

👇 PASO 1
Arrancamos preparando una buena masa!
Mezclamos todo en un bowl y amasamos bien.
Separamos en 4 bollos iguales y dejamos descansar tapados en lugar cálido por 30 minutos a 1 hora.
DETALLE: Incorporamos 2 cucharadas soperas de condimento para pizza para darle color, aroma y sabor a la masa.

👇 PASO 2
Mientras vamos prendiendo el fuego y calentando bien la parrilla.
Preparamos la salsa de tomate y nos preparamos para amasar.

👇 PASO 3
Cuando los bollos hayan duplicado su volumen será hora de comenzar a trabajarlos nuevamente.
Los amasamos un poco más con mucha energía y con ayuda de un palo de amasar y un poco de harina los vamos a estirar bien.

👇 PASO 4
Sobre la parrilla caliente vamos a colocar nuestra masa ya estirada.
La dejamos que se cocine bien de un lado y la damos vuelta.
Con suma rapidez vamos a colocar la salsa de tomates, la muzza Barraza, el tomate y un poco de cebolla de verdeo picada.

👇 PASO 5
Colocamos una fuente de horno para atrapar el calor y así derretir bien la muzza y cocinamos por 4 minutos más!
Retiramos y listos para degustar!

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