Publicado el

Pollo Hasselback con Muzzarella Barraza

😋 Emulando a las tradicionales papas hasselback Barraza sube la apuesta y te trae hoy su versión potente de las pechugas hasselback caprese.
Una receta simple y deliciosa para sorprender a tus seres queridos.
Vamos por pasos:

👇 PASO 1
Antes que nada vamos a limpiar dos pechugas de pollo crudas.
Con un cuchillo bien afilado vamos a hacer cortes por arriba, pero con cuidado para no llegar al final.

👇 PASO 2
Una vez listos nuestros cortes procedemos a armar nuestras pechugas hasselback.
Dentro de cada incisión vamos a agregar:
-Media rodaja de tomate.
-Una feta de muzzarella Barraza
-Una hojita de albahaca.

👇 PASO 3
Una vez listas armadas nuestras pechugas caprese las vamos a poner sobre una fuente de horno con una basa de salsa de tomate y cebollas de verdeo picada.
Salamos bien y llevamos a horno fuerte 180° por 25 minutos.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.