Publicado el

Pastel de pollo!

😋 Una receta clásica re versionada con el toque Barraza!

👇 INGREDIENTES
• Medio pollo cocido
• 4 papas
• 2 plantas de cebollas de verdeo
• 300 gr de muzzarella Barraza
• 1 cebolla
• 1 morrón
• 1/2 vaso de vino blanco

👇 PASO 1
Arrancamos reahogando la cebolla y el morrón en una olla con unas gotas de aceite.
Cuando comienzan a dorar agregamos el vino blanco.
Por último sumamos el vino blanco.

👇 PASO 2
En una olla vamos a poner a hervir la papa cortada en cubos y con la cascara.
Una vez bien cocida la pisamos hasta formar el puré.
Con el puré ya listo vamos a sumar la cebolla de verdeo bien picada y sin cocinar!

👇 PASO 3
Por último llego el momento de armar el pastel de papas en una fuente de horno profunda.
Vamos a colocar el salteado de pollo, luego las rodajas de muzzarella Barraza y por último el puré de papas al verdeo.
Llevamos a horno a 180 grados por 20 minutos!

Servir calentito y a disfrutar!!!

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *