Publicado el

Papas rellenas de ricota y espinacas!

😋 Receta saludable para toda la familia!

👇 PASO 1
Lavamos bien 6 papas medianas y las ponemos en una olla grande con abundante agua hirviendo.
La cocinamos por 10 minutos hasta que las podamos pinchar con un cuchillo y las notemos blanditas.

👇 PASO 2
Una vez frías vamos a proceder a ahuecarlas con ayuda de un cuchillo de sierra.
También les cortamos una fina capa en su base para que estén más firmes.

👇 PASO 3
Para el relleno comenzaremos salteando cebolla de verdeo con 1 morrón rojo bien picado.
Luego sumamos 2 atados de espinaca previamente lavados y picados.
Cocinamos por 5 minutos y agregamos 500 gr de ricota Barraza.
Salpimentamos, cocinamos por 5 minutos más y dejamos enfriar.

👇 PASO 4
Momento de rellenar las papas.
Colocamos una base de muzzarella Barraza, el relleno de ricota y espinacas y terminamos con una lluvia de queso reggianito.
Así se van a horno 180° por 15 minutos hasta que doren bien y estén listas!

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *