Publicado el

Mini croquetas de risotto!

😋 Genial idea porque la comida nunca se tira, siempre se recicla!

👇 INGREDIENTES
• Arroz doble carolina 300 gr
• Caldo de verduras 1 lt
• 1 Cebolla
• 1 puerro
• Muzzarella Barraza 300 gr
• Pan rallado 500 gr
• 2 huevos
• Aceite c/n

👇 PASO 1
En una sartén u olla de buen tamaño comenzamos salteando la cebolla y el puerro.
Luego agregamos el arroz y revolvemos x 2 minutos.
Cuando notamos que se empieza a pegar comenzamos a agregar el caldo en pequeñas porciones.
La idea es hidratar el arroz siempre revolviendo y agregar el caldo paulatinamente.
Todo este proceso demorara alrededor de 30 minutos.

👇 PASO 2
Una vez que el arroz está listo, lo dejamos enfriar.
Vamos a formar las albóndigas y las rellenaremos con muzzarella.
Luego apanamos pasando por huevo y pan rallado.

👇 PASO 3
Por último procedemos a freír en aceite por unos minutos hasta que estén bien doradas.
Deliciosas mini croquetas de risotto!

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *