Publicado el

Merluza al gratín!

😋 Una excelente forma de sumar pescado a tu dieta!
Animate a probar esta excelente receta con muzzarella y queso azul Barraza!

👇 INGREDIENTES:
• 1 atado de puerro
• 1 cebolla blanca
• 1 cebolla morada
• 1/2 morrón
• 500 gr de merluza
• 300 gr de muzzarella
• 400 gr de salsa blanca

👇 SALSA BLANCA
• 100 gr manteca
• 1 taza de harina
• 500 cc de leche
• Puñado de queso sardo Barraza rallado.

👇 PASO 1
Arrancamos colocando en una fuente para horno bien profunda una capa de cebolla blanca y otra de morada, sumamos el puerro picado.
Luego colocamos morrón cortado en tiras.
Luego sumamos la merluza fresca.
Arriba pondremos trozos de queso azul y fetas de muzzarella.

👇 PASO 2
En una olla prepararemos nuestra salsa blanca.
Calentamos 100 gr de manteca y agregamos 1 taza de harina.
Luego completamos con 500 cc de leche y revolvemos hasta espesar.
Finalizamos con 1 buen puñado de queso sardo rallado.

👇 PASO 3
Cubrimos con la salsa blanca la fuente de pescado y verduras y llevamos a horno 180° por 30 minutos!

Ideal para comer bien calentito!

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *