Publicado el

¿Se puede freezar el producto?

Se puede freezar los productos blandos, por ejemplo: muzzarella, cremoso, por salut.

En el caso de fraccionarlos deben ser envueltos en alguna bolsa de preferencia tipo Ziploc.

Lo ideal es no recongelar, si después de descongelarse no se cortó la cadena de frío (por ejemplo se guardó el producto en un lugar con menos frío que un freezer), hay que verificar el estado en que se encuentra la masa, si aparece un poco de agua excedente no se debe recongelar el producto.

6 comentarios en “¿Se puede freezar el producto?

  1. donde se puede comprar en zona norte hormas enteras, gracias

    1. Buenos días Marcela, puede comprar hormas enteras en Makro Olivos, Makro Pilar y Vital El Talar, que tenga buen día.

  2. Sí recibo un cremoso con suero no integrado a la masa, debo esperar para consumir, cuantos dias.
    Para frizarlo, lo friso con el suero aun no integrado.

    1. Buenos días Eduardo, si el producto tiene menos de 10 días de elaborado, espere a cumplir esa fecha y luego lo puede freezar y si ya tiene más de 10 días lo puede frezzar tranquilamente, que tenga buen día.

  3. Buenas! El queso tybo no se puede freezar? Gracias

    1. Buenas tardes Claudia, si se puede freezar el queso tybo, sugiero que lo fraccione y cuando va utilizar ese pedazo lo descongele lentamente en la heladera, gracias y que tenga buen día

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *