Publicado el

Fondue de calabaza y muzzarella!

😋 Una receta apta para todo público, para todos aquellos que siempre quisieron comer fondue y no pueden por no tener los elementos necesarios!

👇 INGREDIENTES
• 1 zapallo tipo inglés.
• 1 zapallo anco.
• 1 cebolla.
• 1 litro de agua.
• Muzzarella y queso Reggianito.

👇 PASO 1
Arrancamos ahuecando nuestro zapallo inglés y lo mandamos al horno 180° con sal y pimienta por 1 hora por lo menos hasta que este blando.

👇 PASO 2
Mientras tanto hacemos una sopa de zapallo bien espesa.
Salteamos la cebolla, agregamos el zapallo anco en cubos y el agua.
Cocinamos hasta que esté bien blandito.
Condimentamos.
Procesamos.

👇 PASO 3
Por último volcamos la sopa en el zapallo del horno, agregamos los quesos Barraza y llevamos a horno bien fuerte por 20 minutos más!
Servimos con panes y complementos como para armar una rica picada!

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *