Publicado el

¿Cuáles son las diferencias entre las distintas presentaciones de muzzarella?

En cuanto a las presentaciones, la muzzarella de 20, 10 y 5 kilos viene en formato plancha en bolsa rectangular. Es un producto para hornos fuertes ya que está preparado para derretirse en pizzas, tartas, empanadas, entre otras comidas.

Por la muzzarella en formato cilindro, la diferencia más marcada es que la plancha madura un poco más lento y el cilindro es ideal para uso hogareño debido a que posee más humedad y se funde más rápido.

En cambio la muzzarella para fetear es un producto para sandwichs, ensaladas y picadas por su consistencia que es mucho más firme que las otras presentaciones.

Un comentario en “¿Cuáles son las diferencias entre las distintas presentaciones de muzzarella?

  1. Buenas tarde soy de San Rafael Mendoza , trabajo en un mayorista y tenemos su marca a la venta , hace un tiempo empece a trabajar muzzarella barraza y cremosos y después de un tiempo traje la plancha de 10 kg por pedido de clientes que por su trabajo se le hacia muy poco la de 3 kg , y tuve una queja que hay una diferencia en el tamaño la de 10 kg si la dejan mucho tiempo se hace agua y no se espade bien tiene una pequeña diferencia con los calibres mas chicos , esa era la pregunta , es solamente para dejar tranquilo a los clientes .
    Muchas gracias

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *