Ir a la navegación Ir al contenido
Lacteos Barraza
  • Contacto
  • Muzzarella
  • Barra Tybo
  • Ricota
  • Quesos Blandos
  • Quesos Semiduros
  • Quesos Duros
  • Recetas
  • Blog
  • Contacto
  • Muzzarella
  • Barra Tybo
  • Ricota
  • Quesos Blandos
  • Quesos Semiduros
  • Quesos Duros
  • Recetas
  • Blog
  • Contacto
  • $0.00 0 productos
Inicio / Preguntas Frecuentes / ¿Cuál es el cuajo qué utilizan?
Publicado el 26 marzo, 2019 26 marzo, 2019

¿Cuál es el cuajo qué utilizan?

coagulante, coagulante microbiano, cuajo, quimosina

Utilizamos coagulante microbiano (quimosina) no es de origen animal.

Navegación de entradas

Anterior: ¿Cuándo vencen los productos?
Siguiente: ¿Se puede freezar el producto?
Deja una respuesta Cancelar la respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

  • Empresa
  • Distribuidores
  • Recetas
  • Preguntas Frecuentes
  • Contacto
  • Blog
  • Reclamos
  • Nuestros Productos
    • Muzzarella
    • Barra tybo
    • Ricota
    • Quesos blandos
    • Quesos semiduros
    • Quesos duros
Carrito
Su lista de cotizaciones está vacía!
© Lacteos Barraza 2021
Creado con Storefront y WooCommerce.
  • Mi cuenta
  • Buscar
  • 0
Diseño y desarrollo por CreanDoIT.com