Publicado el

Chipa relleno de jamón y queso!

😋 Imaginen un chipa calentito que cuando lo mordés te encontrás con que esta relleno de muzzarella derretida y trozos de jamón cocido…. Nada más que decir, manos a la obra!

👇 PASO 1
Arrancamos mezclando en un bowl grande:

• 500 gr de fécula de mandioca (se consigue en dietéticas).
• 200 gr de queso reggianito Barraza rallado.
• 200 gr de queso tybo Barraza rallado.
• 1 cucharada pequeña de polvo de hornear.
• 100 gr de manteca bien blandita.
• 4 huevos
• 1 taza de leche
• Sal y pimienta.

Mezclamos todo muy bien hasta formar una masa bien pareja.

👇 PASO 2
Formamos bolitas del tamaño de la palma de nuestra mano o un poco más grandes.
Rellenamos con un cubo generoso de muzzarella Barraza y colocamos en una placa de horno previamente aceitada.

PASO 3
Cocinamos en horno 180° por 15/20 minutos hasta que notamos que se empieza a resquebrajar por arriba!
Ideal para comer calentitos!!!

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *