Publicado el

Budín de pan y espinacas Barraza

😋 Barraza presenta la versión salada del histórico budín de pan, un budín de pan a base de quesos y espinaca increíble!
Esta receta es muy versátil ya que te permite re utilizar el pan que se te puso duro pero aún se puede comer, simplemente agregándole algunos pocos ingredientes podes obtener resultados magníficos!

👇 PASO 1
Vamos a necesitar unos 500 gramos de pan, puede ser duro, pero también podemos usar pan fresco!
Lo vamos a poner en remojo con 1 litro de leche.
Mezclamos todo bien y dejamos reposar por lo menos 30 minutos para que el pan hidrate bien.

👇 PASO 2
Con el pan ya bien hidratado le vamos a agregar:
• 200 gramos de queso cremoso en cubos Barraza.
• 200 gramos de queso reggianito Barraza.
• 300 gramos de espinaca fresca y bien lavada cortada en tiras.
• 1 morrón cortado en cubitos.
• 6 huevos.
• 1 cucharada de polvo de hornear.
• Sal.
Mezclamos bien todos los ingredientes.

👇 PASO 3
En una fuente de horno de bordes altos bien aceitada vamos a volcar la preparación y le vamos a colocar rodajas de tomate por arriba y sazonamos con tomate.
Lo llevamos a horno medio por 35 minutos hasta que esté bien dorado.

El resultado final será un magnifico budín de pan de quesos y espinaca muy sabroso, versátil y además una gran opción para no desperdiciar comida!

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *