Publicado el

Budín de acelga y muzzarella!

😋 La receta elegida entre miles es un budín de acelga y muzzarella Barraza increíble!

👇 INGREDIENTES
• 1 Atado de acelga
• 1 cebolla
• 1 zanahoria
• 1 morrón / 1 morrón rojo
• 200 gr de muzzarella Barraza
• 6 huevos

👇 PASO 1
Arrancamos sudando 1 cebolla y 1 morrón en una olla con unas gotas de aceite.
Luego incorporamos 1 zanahoria rallada.
Y por último sumamos el atado de acelga ya cocido y picado.

👇 PASO 2
En un bowl batimos 6 huevos con un poco de orégano y nuez moscada.

👇 PASO 3
Por último mezclamos ambas preparaciones y llevamos a un molde para budín pintado con aceite.
Agregamos rodajas de muzzarella Barraza!

👇 PASO 4
Cocinamos en una fuente de horno a 180 grados por 30 minutos!

Una excelente opción para comer sano y bien rico!

Autora: Melina Anessi – Junín – Pcia. de Buenos Aires. Elegida por los Cocineros Argentinos

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *