Concordia 1344, CABA
Atención al Cliente (011) 4568-8283
Nuestras recetas
Volver
Pizza Rellena de Jamón y Queso
30/12/11
Descripción:
Deshacer la harina con la manteca transformando todo en migas.
Agregar el huevo, la sal y el agua y unir bien todo sin amasar.
Dejar descansar y estirar la mitad de la preparación dentro de una pizzera enmantecada y enharinada.
Preparar el relleno mezclando la leche con la harina y la manteca.
Trabajar todo junto hasta obtener una salsa blanca mediana.
       
Condimentar con sal y pimienta.
Mezclar la salsa con el queso rallado, el queso crema, la ricota, las yemas, el huevo duro y el jamón cocido.
Incorporar las claras batidas a nieve. Mezclar suavemente y colocar dentro de la pizzera.
Tapar con el resto de masa, unir los bordes previamente humedecidos, pinchar la superficie, pincelar con aceite o huevo, espolvorear con azúcar (optativo) y hornear hasta dorar.
Servir caliente.
Ingredientes:
- 2 tazas de harina.
- 1 pizca sal.
- 1 cda azúcar.
- 2 cdas agua.
- 150g manteca.

Relleno
- 30g manteca para relleno.
- 2 1/2 tazas de leche para el relleno.
- 1 huevo.
- 3/4 taza de queso rallado.
- 2 cdas harina para el relleno.
- 2 cdas ricota para el relleno.
- 2 huevos para el relleno.
- 3 cucharadas de jamón cocido para el relleno.
- 2 huevos duros para el relleno.
- 1 pizca sal y pimienta.