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Pescado en un Toque
29/12/11
Descripción:
Cocción: 18´ a 20´
Preparación: 15´

Ubicá los filetes de pescado en una fuente que los contenga, tienen que quedar bastante pegaditos porque le vamos a hacer una salsita ¡riquísima! Colocá el aceite en la asadera para que no se peguen, poniéndolos uno al lado del otro, bien pegaditos. En un bol mezclá con un batidor de mano el vino o la leche queden como una crema, agregale sal y pimienta. Volcá la crema sobre los pescados. Prendé el horno a fuego máximo. Una vez que todo esté listo, cortá los puerros bien finitos, sólo hasta la parte clara, descartá la parte más oscura. Colocá los puerros en un bol e incorporale agua hirviendo para que pierdan un poco el gusto fuerte, dejalos en agua durante nos 4 o 5 minutos, escurrí y retirá el agua en un colador y colocá el puerro por encima de los pescados, arriba de la salsita que ya habías preparado.

Cocción:

Ahora sí, colocá toda la prepapración en el horno y esperá 18 minutos aproximadamente para que se cocine. No dejes que la salsa se seque. Si ves que la salsa se seca demasiado, incorporá un poco más de leche o vino blanco si te gusta, también podés agregarle crema de leche.

Serví con ensaladas verdes, puré de calabaza, puré de papas o papas al natural
Ingredientes:
(Para 4 personas)

Filete de pescado: 1 kilo
Queso fundido: 1 pote
Puerros: 3
Vino blanco o leche: ½ vaso
Sal  y pimienta