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Pescado Mediterráneo
29/12/11
Descripción:
Cocción: 15´ 20´
Preparación: 25´

Prendé el horno a fuego lento máximo. Cortá los zapallitos y las cebollas en rodajas finas. Sacale las nervaduras a los ajíes, trozalos en pedazos grandes y los tomates en rodajas gruesas, cortá la calabaza, sacale la cáscara en tiras finas. Colocá todas las verduras en una asadera para horno apenas aceitada, salá un poco, y ponela sobre la chapa del horno por 15 minutos, hasta que las verduras estén apenas tiernas. Retiralas del horno y reservalas.

Ahora el momento del pescado… poné también cada filete en una asadera apenas aceitada, un poco separados para que se cocinen mejor y por encima de cada uno, intercaladas, cada verdura… un poco de zapallito, un poco de ají, un poco de calabaza, las cebollas y por último el tomate. Por encima, una rodaja de mozzarella o queso fresco y espolvoreá con orégano. Ahora al horno de nuevo, 15 minutos para que se cocine el pescado  se derrita la mozzarella y el queso. Si querés, para que no te quede seco, agregale un poco de caldo. Es una comida sana y súper rica ¡y viene con guarnición!


Podés colocar; si te gusta, una ensalada verde: ¡se hace en un ratito!


Ingredientes:
(Para 4 personas)

Filete de pescado: 1 kilo
Zapallitos redondos: 2
Ajíes: 2
Cebollas: 2
Tomates: 2
Mozzarella o queso fresco: 300 gramos
Calabaza en rodajas: cantidad necesaria
Sal y pimienta
Un poco de orégano