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Bastones crocantes
29/12/11
Descripción:
Cortar el queso en fetas gruesas de 3 cm de ancho y llevar al frío hasta el momento de armar y freír. Aparte batir los huevos con sal, pimienta y el orégano fresco picado. Mezclar el panko con semillas de sésamo tostadas.
Pasar el queso por huevo batido y luego rebozarlo por el panko, repetir esto una vez más y freír en aceite caliente. Tapenade Cortar finamente con tijera los tomates secos hidratados, picar las aceitunas, las anchoas y el ajo. Agregar el aceite de oliva necesario para obtener una pasta. Salpimentar. Montaje Presentar los bastones de queso frito con hojas verdes a gusto condimentadas y la tapenade en un recipiente aparte.
Ingredientes:
  • Queso en barra 500 g
  • Huevos 2
  • Sal y pimienta c/n
  • Orégano fresco 2 cdas
  • Panko 300 g
  • Semillas de sésamo tostadas 2 cdas
  • Aceite para freír
Tapenade
  • Tomates secos 10
  • Aceitunas negras 50 g
  • Anchoas 3 filetes
  • Ajo 1 diente
  • Pimienta c/n
  • Aceite de oliva c/n