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Ravioles fritos con salsa de morrones
29/12/11
Descripción:
Freír los ravioles en aceite hasta dorar de ambos lados. Insertarlos en palillos o pinchos de copetín, un raviol y una hoja de albahaca. Salsa morrones Licuar el ají morrón asado y pelado con el diente de ajo.
Pasar a una cacerola y agregar 200 cc de crema de leche.
Condimentar con sal, pimienta y pimentón ahumado. Perfumar con albahaca fresca cortada en juliana.
Servir la salsa caliente en un cuenco, para que cada comensal moje los ravioles antes de degustarlos.
Ingredientes:
  • Ravioles 2 cajas
  • Aceite c/n
  • Albahaca c/n
  • Tomates cherry c/n
Salsa de morrones
  • Ají morrón asado 1
  • Ajo 1 diente
  • Crema de leche 200 cc
  • Sal gruesa c/n
  • Pimentón ahumado c/n
  • Albahaca c/n