Concordia 1344, CABA
Atención al Cliente (011) 4568-8283
Nuestras recetas
Volver
Provoleta sabrosa
09/05/12
Descripción:
Picar cebollas de verdeo, cebolla y un diente de ajo. Rehogar en una sartén en aceite de oliva. Retirar salpimentar y reservar.
Cocinar 4 provoletas a la parrilla o en la provoletera.
Unos minutos antes de completar la cocción, cubrirlas con jamón cocido, la mezcla de cebollas y el pimiento rojo asado en tiras. Condimentar con sal, pimienta, orégano y ají molido. Servir enseguida.
Ingredientes:
  • Cebolla de verdeo 2
  • Cebolla 1
  • Ajo 1 diente
  • Aceite de oliva c/n
  • Sal y pimienta
  • Provoleta 4
  • Jamón cocido 100 g
  • Pimiento rojo 1
  • Orégano y ají molido c/n