Concordia 1344, CABA
Atención al Cliente (011) 4568-8283
Nuestras recetas
Volver
Tarta flor con Muzzarella
09/05/12
Descripción:
Enmantecar un molde de tarta de 26 cm de diámetro con los discos de las empanadas. Colocar primero un disco de empanada en el centro del molde y el resto cubriendo paredes y base, encimándolos unos con otros hasta formar una flor.
Picar y rehogar las cebollas en la manteca en el microondas 3 minutos en máximo tapadas. Salpimentar y enfriar.
Volcar las cebollas en la base de la tarta. Incorporar el jamón cocido picado groseramente, agregar por encima la mozzarella cortada en cubos pequeños y reservar.
Aparte mezclar los huevos con la crema de leche, la sal, la pimienta y el queso rallado. Verter el ligue sobre la tarta, cocinar en horno moderado 170ºC durante 35 minutos aproximadamente. Retirar y servir fría o caliente.
Ingredientes:
  • Tapas para empanadas 12
  • Cebollas 3
  • Manteca 1 cda
  • Sal y pimienta c/n
  • Jamón cocido 100 g
  • Mozzarella 250 g
Ligue
  • Huevos 2
  • Crema de leche 250 cc
  • Sal y pimienta c/n
  • Queso rallado 50 g