Concordia 1344, CABA
Atención al Cliente (011) 4568-8283
Nuestras recetas
Volver
Chipa relleno de jamón y queso
Descripción:
Imaginen un chipa calentito que cuando lo mordés te encontrás con que esta relleno de muzzarella derretida y trozos de jamón cocido.... Nada más que decir, manos a la obra!

PASO 1
Arrancamos mezclando en un bowl grande:

-500 gr de fécula de mandioca (se consigue en dietéticas).
-200 gr de queso reggianito Barraza rallado.
-200 gr de queso tybo Barraza rallado.
-1 cucharada pequeña de polvo de hornear.
-100 gr de manteca bien blandita.
-4 huevos
-1 taza de leche
-Sal y pimienta.

Mezclamos todo muy bien hasta formar una masa bien pareja.

PASO 2
Formamos bolitas del tamaño de la palma de nuestra mano o un poco más grandes.
Rellenamos con un cubo generoso de muzzarella Barraza y colocamos en una placa de horno previamente aceitada.

PASO 3
Cocinamos en horno 180° por 15/20 minutos hasta que notamos que se empieza a resquebrajar por arriba!
Ideal para comer calentitos!!!

Ingredientes: