Descripción:
Simplemente una de las empanadas de humita más ricas que vas a probar!
Animate a hacer esta receta y después nos contás!
PASO 1
Como toda buena receta arrancamos salteando 1 cebolla, 1 morrón y 1 cebolla de verdeo picadas bien chiquitas.
Rehogamos bien por 10 minutos, salpimentamos.
PASO 2
Luego agregamos 3 choclos rallados en crudo y 3 choclos desgranados, también en crudo.
Seguimos cocinando por 10 minutos y por último sumamos 2 cucharadas de queso crema y queso reggianito Barraza rallado.
PASO 3
Mientras se cocina nuestro relleno de humita vamos a precocer nuestras tapas de empanada en el horno.
OPCIONAL: Si no tenemos el molde de muffin para hacer nuestras canastitas podemos hacer la empanada de humita tradicional.
PASO 4
Llego la hora de armar las canastitas con una buena base de queso muzzarella Barraza y el relleno arriba.
Cocinamos en horno caliente a 180° por 10/12 minutos hasta que están bien doradas!