Concordia 1344, CABA
Atención al Cliente (011) 4568-8283
Nuestras recetas
Volver
Canastitas de humita
Descripción:
Simplemente una de las empanadas de humita más ricas que vas a probar! Animate a hacer esta receta y después nos contás! PASO 1 Como toda buena receta arrancamos salteando 1 cebolla, 1 morrón y 1 cebolla de verdeo picadas bien chiquitas. Rehogamos bien por 10 minutos, salpimentamos. PASO 2 Luego agregamos 3 choclos rallados en crudo y 3 choclos desgranados, también en crudo. Seguimos cocinando por 10 minutos y por último sumamos 2 cucharadas de queso crema y queso reggianito Barraza rallado. PASO 3 Mientras se cocina nuestro relleno de humita vamos a precocer nuestras tapas de empanada en el horno. OPCIONAL: Si no tenemos el molde de muffin para hacer nuestras canastitas podemos hacer la empanada de humita tradicional. PASO 4 Llego la hora de armar las canastitas con una buena base de queso muzzarella Barraza y el relleno arriba. Cocinamos en horno caliente a 180° por 10/12 minutos hasta que están bien doradas!
Ingredientes: