Concordia 1344, CABA
Atención al Cliente (011) 4568-8283
Nuestras recetas
Volver
Canelones de papa con jamón y queso
Descripción:
Una receta ideal para celíacos o personas que quieran esquivar las harinas! PASO 1 Lo primero que haremos será poner a calentar la mejor sartén que tengamos. A fuego lento y que se caliente bien. Con la sartén ya bien caliente vamos a pelar una papa grande y la vamos a rallar con la parte más gruesa del rallador. Rápidamente vamos a poner unas gotas de aceite y pondremos la papa rallada en la sartén. Con ayuda de una espátula aplastamos la papa y la distribuimos uniformemente por toda la sartén. Dejamos que se cocine a fuego lento por 7 minutos. Acompañamos la cocción aplastando suavemente la papa con la espátula para que se cocine bien pareja. PASO 2 Lentamente con ayuda de la espátula comenzamos a despegar la papa hasta lograr darla vuelta. Como si fuese un panqueque, pero con cuidado debido a su fragilidad. Cocinamos del otro lado por 4 minutos más. Realizamos la misma operación para realizar la cantidad que queramos. PASO 3 Una vez frío nuestro panqueque de papa procedemos a rellenarlo con jamón, muzzarella Barraza y queso roquefort Barraza. Enrollamos, colocamos sobre una placa de horno y añadimos salsa rosa. Finalizamos espolvoreando queso reggianito Barraza rallado por arriba. Llevamos a horno 180° por diez minutos hasta que gratine bien. Un plato muy tentador y súper novedoso!
Ingredientes: