Concordia 1344, CABA
Atención al Cliente (011) 4568-8283
Nuestras recetas
Volver
Milhojas de papa
Descripción:
Una guarnición clásica de la gastronomía reversionada con el toque especial @Barraza!

PASO 1
Primero vamos a pelar bien 4 papas grandes y las vamos a cortar en rodajas finas, no más de medio centímetro de espesor.

PASO 2
Luego en una fuente para horno profunda vamos a empezar a colocar capas de papa, e intercalamos con fetas de jamón, muzzarella @Barraza, cebolla de verdeo picada y 
Siempre salpimentando bien!

PASO 3
La última capa será de queso reggianito rallado @Barraza y 250 cc de crema de leche!
Lo llevamos a horno 180° por 45 minutos.

PASO 4
Lo sacamos del horno, esperamos unos minutos que enfríe y ya estará listo para ser degustado!
Una receta que se mantiene vigente, idea para acompañar todo tipo de carnes!
Ingredientes: