Concordia 1344, CABA
Atención al Cliente (011) 4568-8283
Nuestras recetas
Volver
Malfatti de ricota, espinaca y muzzarella
Descripción:
Un clásico de la cocina italiana! Su nombre: Malfatti, en español “Mal hechos”, son tan ricos y tan fáciles de hacer que los vuelven irresistibles!

PASO 1
Arrancamos mezclando 350 gr de ricota Barraza junto con la espinaca cocida y bien picada.
Sumamos 100 gr de Reggianito Barraza, un poco de sal y dos huevos y amasamos con ganas!

PASO 2
Una vez que formamos nuestra masa le agregamos 250 gr de harina 000 y una cucharada de polvo de hornear. Mezclamos bien y dejamos repasar la masa unos segundos.

PASO 3
Llego el momento de humedecernos las manos y formar bolitas pequeñas.
En su corazón vamos a introducir un cubo de muzzarella Barraza y cerramos bien para que no se desprenda durante su cocción.

PASO 4
En una olla con abundante agua hirviendo vamos a colocar nuestro MALFATTIS y cocinamos a fuego fuerte durante 3/5 minutos hasta que floten.
Luego retiramos del agua y llevamos a la sartén a darle el último golpe de sabor!
Ingredientes: