Concordia 1344, CABA
Atención al Cliente (011) 4568-8283
Nuestras recetas
Volver
Sopa crema de calabazas
Descripción:

Receta ideal para los amantes del invierno y de las sopas de verduras!
Una gran receta clásica con el toque especial @Barraza! 


PASO 1 
Arrancamos salteando en una olla de buen porte con un poco de aceite:
-1 puerro.
-Media cebolla picada gruesa.
-Medio morrón picado grueso.
-1 cebolla de verdeo.
Doramos bien, salamos y luego agregamos 1 calabaza sin piel y cortada en cubos.
Por último agregamos agua hasta tapar todas las verduras y dejamos cocinar a fuego mínimo por 30 minutos, hasta que notemos que las verduras están bien blanditas.


PASO 2 
Luego pasamos la sopa a un cuenco y la procesamos con ayuda de un mixer o licuadora.
Incorporamos 250 cc de crema de leche.
Procesaremos hasta obtener un líquido espeso y homogéneo.
Corregimos el punto de la sal y la pimienta.


PASO 3 
Para servirla pondremos primero en un plato hondo unos cubos de muzzarella @Barraza, luego servimos la sopa y finalizamos con un poco de reggianito rallado @Barraza y croutones bien crocantes!
Una gran receta para toda la familia!

Ingredientes: