Concordia 1344, CABA
Atención al Cliente (011) 4568-8283
Nuestras recetas
Volver
Salchichas caseras rellenas
Descripción:

Una forma práctica y saludable de comer salchichas! Y encima rellenas con el mejor queso! No te pierdas esta genialidad de Lácteos Barraza!


PASO 1 
Arrancamos mezclando 1 kg de carne picada especial con:
Perejil fresco 1 cda.
Ajo picado!
Morrón picado
Queso reggianito Barraza 100 gr
Mezclamos bien, con mucha energía!


PASO 2 
Estiramos un cuadrado de papel film sobre la mesada y formamos una salchicha.
Rellenamos con un buen pedazo de queso pategrás Barraza y cerramos.


PASO 3 
Ahora vamos a empezar a enrollar la carne con el papel film, como su estuviésemos enrollando un matambre.
Cerramos bien y le damos unas cuantas vueltas para que no se nos escape el relleno!


PASO 4 
Por último vamos a colocar nuestras salchichas en una fuente y la llevamos a un horno moderado 160° por 20 minutos. A los 10 minutos las podemos girar para que se doren bien de ambos lados!
El papel film soporta hasta 180°, pero si no tenés podes reemplazarlo por papel de aluminio! 

Ingredientes: