Concordia 1344, CABA
Atención al Cliente (011) 4568-8283
Nuestras recetas
Volver
Niños envueltos
23/01/2017
Descripción:

Una receta clásica reversionada con el toque Barraza!

 

PASO 1

Desgrasar bien la carne con sumo cuidado para no hacerle agujeros!

 

PASO 2

Cortar los vegetales en bastones finitos.

Opcional: se puede darle una salteada primero si los queremos más blanditos, o ponerlos directamente crudos.

 

PASO 3

Cortamos la muzzarella en bastones gruesos y empezamos a rellenar nuestros niños envueltos:

Primero estiramos la carne sobre una tabla, salamos y ponemos un poco de ajo picado.

Luego ponemos unos bastones de nuestras verduras y por último la muzzarella.

Enrollamos bien y pinchamos con escarbadientes para que no se nos desarmen!

 

PASO 4

En una sartén caliente con un poco de aceite vamos a comenzar a cocinar nuestros niños.

A medida que se cocinan de un lado damos vuelta y doramos bien desde los cuatro lados.

 

Atención: Asegurarse de que estén bien cocidos por dentro, sino estamos seguros podemos envolverlos en aluminio y llevarlos al horno por unos minutos.

Ingredientes:

Carne para milanesa 500 gr

3 morrones 1 rojo / 1 verde / 1 amarillo

1 cebolla morada

500 gr de muzzarella Barraza

1 diente de ajo bien picado