Una receta clásica
reversionada con el toque Barraza!
PASO 1
Desgrasar bien la carne
con sumo cuidado para no hacerle agujeros!
PASO 2
Cortar los vegetales en
bastones finitos.
Opcional: se puede darle
una salteada primero si los queremos más blanditos, o ponerlos directamente
crudos.
PASO 3
Cortamos la muzzarella
en bastones gruesos y empezamos a rellenar nuestros niños envueltos:
Primero estiramos la
carne sobre una tabla, salamos y ponemos un poco de ajo picado.
Luego ponemos unos
bastones de nuestras verduras y por último la muzzarella.
Enrollamos bien y
pinchamos con escarbadientes para que no se nos desarmen!
PASO 4
En una sartén caliente
con un poco de aceite vamos a comenzar a cocinar nuestros niños.
A medida que se cocinan
de un lado damos vuelta y doramos bien desde los cuatro lados.
Atención: Asegurarse de
que estén bien cocidos por dentro, sino estamos seguros podemos envolverlos en
aluminio y llevarlos al horno por unos minutos.
Carne para milanesa 500 gr
3 morrones 1 rojo / 1 verde / 1 amarillo
1 cebolla morada
500 gr de muzzarella Barraza
1 diente de ajo bien picado