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Prácticos rolls de vegetales sin masa
28/07/14
Descripción:
1. Lavá las hojas de acelga sin estrujarlas. Sumergilas en una olla con agua hirviendo con sal, de a una y por 15 segundos, para que se vuelvan maleables. Extendelas sobre papel absorbente para secarlas.
2. Para armar, extendé la hoja de acelga sobre una tabla con las nervaduras hacia arriba. Retirá la parte más gruesa de la penca; para cerrar el hueco que queda, encimá los dos lados de la hoja.
3. Según el tamaño, poné 1-2 hojas de acelga y rellená con la opción elegida, dejando los bordes libres para enrollar.
4. Cerrá los rolls: plegá los laterales de la hoja hacia el centro y, luego, enrollá desde la base ajustando. Serví cortado al bies en dos mitades o en rodajas más pequeñas.

Ingredientes:
• Acelga, 2 plantas
• Sal, c/n

Relleno caprese
• Queso crema, c/n
• Sal y pimienta negra molida, a gusto
• Queso de máquina, en fetas, c/n
• Tomate, en juliana, c/n
• Aceitunas negras, en láminas, a gusto
• Albahaca, a gusto

Relleno de vegetales y huevo
• Queso crema, c/n
• Sal y pimienta negra molida, a gusto
• Zanahoria, rallada, a gusto
• Remolacha, cruda y rallada, a gusto
• Huevo duro, en cuartos, a gusto
• Palta, en rodajas, a gusto

Relleno de pollo y cereal
• Queso blanco, c/n
• Sal y pimienta negra molida, a gusto
• Arroz o trigo burgol, cocidos, c/n
• Zanahoria, rallada, a gusto
• Remolacha, cruda y rallada, a gusto
• Pechuga de pollo, cocida y
• en tiritas, 1
• Palta, en rodajas, a gusto