Concordia 1344, CABA
Atención al Cliente (011) 4568-8283
Nuestras recetas
Volver
PANCITOS SABORIZADOS CON QUESO
28/07/14
Descripción:
1. Disolvé la levadura en un poco de agua y agregá 1 cda. del azúcar y 1 cda. de harina. Tapá y dejá fermentar por 10-15 minutos.
2. En la mesada, hacé un volcán con la harina, colocá la sal alrededor y el fermento en el centro. Tomá la masa de adentro hacia fuera mientras incorporás el agua, la leche y la miel.
3. Amasá con fuerza. Sumá la mantecay seguí amasando.
4. Incorporá el queso rallado y amasá por otros 10 minutos hasta lograr un bollo suave y elástico. Tapá y dejá leudar hasta que duplique su volumen.
5. Aplastá el bollo para desgasificarlo. Hacé un chorizo, cortá piezas parejas de unos 50 g y formá bollitos.
6. Acomodá los bollos en una asadera enmantecada. Tapá y dejá leudar al doble, por unos 45 minutos.
7. Pintá con doradura. Horneá por 15-20 minutos a temperatura media-alta.
Ingredientes:
• LEVADURA FRESCA, 20 G
• AZUCAR BLANCA, 1/2 CDA.
• HARINA 0000, 500 G
• SAL, 1/ 2 CDA. (10 G)
• AGUA, APENAS TIBIA, 200 CC
• LECHE, APENAS TIBIA, 100 CC
• MIEL, 1/ 2 CDA.
• MANTECA POMADA, 50 G
• QUESO RALLADO, 25 G