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Soufflé de brócoli - Laura vive en Parque Sicardi, partido de La Plata. Es profesora de matemática y le gusta mucho cocinar, en particular le gusta la repostería.
28/07/14
Descripción:
1. Hacer una salsa blanca con 3/4 litros de leche (aproximadamente) y derretir en ella unos trocitos de queso mantecoso. Condimentar con sal y pimienta.
2. Cocinar el brócoli al vapor hasta que esté tierno, pero sin que llegue a quedar “amarronado”.
3. Procesar el brócoli con la salsa blanca y 4 yemas.
4. Batir las 4 claras a nieve. Integrar a la preparación anterior con movimientos envolventes.
5. Colocar en una fuente para horno con rocío vegetal. Cubrir con un poco de queso rallado.
6. Cocinar a horno fuerte hasta que los bordes estén doraditos (aproximadamente, media hora).
Ingredientes:
• SALSA BLANCA, 3/4 L
• BROCOLI, 2 PAQUETES
• HUEVOS, 4
• QUESO MANTECOSO, A GUSTO
• QUESO RALLADO, UN PUÑADO