Concordia 1344, CABA
Atención al Cliente (011) 4568-8283
Nuestras recetas
Volver
Imperdibles palitos de queso
28/07/14
Descripción:
PASO 1
. En un bol, colocá la harina, el queso rallado y la manteca pomada (ablandada a temperatura ambiente). Agregá el huevo, la pimienta y la leche. Mezclá bien.

PASO 2
. Integrá bien los ingredientes y formá una masa. Envolvela en papel film y llevá a la heladera por 30 minutos.

PASO 3
. Estirá la masa, pintala con leche y espolvoreala con queso rallado. Cortá palitos de aproximadamente 1,5 cm de ancho.

PASO 4
. Acomodá los palitos en una placa enmantecada. Horneá a temperatura alta por 10 minutos.

PASO 5
¿Los vas a comer solos o untados con una pastita?
Ingredientes:
• HARINA LEUDANTE, 250 G
• QUESO RALLADO, 100 G Y EXTRA
PARA TERMINACION
• MANTECA POMADA, 100 G
• HUEVO, 1
• PIMIENTA NEGRA MOLIDA, A GUSTO
• LECHE, 2 CDAS. Y EXTRA PARA PINCELAR