Concordia 1344, CABA
Atención al Cliente (011) 4568-8283
Nuestras recetas
Volver
Albondiguitas de carne rellenas con muzzarella
28/07/14
Descripción:
1. En un bol, amasá bien la carne picada.
2. Integrá la cebolla, el ajo, los condimentos, el queso rallado y la avena. Amasá bien.
3. Formá bolitas no muy grandes. Haceles un hueco con el dedo e introduciles un cubito de muzzarella. Cerralas.
4. Acomodalas en una placa aceitada y horneá a temperatura alta hasta que se doren.
5. Para la salsa, en una sartén, calentá el tomate triturado, condimentado con sal, pimienta y las especias que te gusten. Sumergí allí las albóndigas por un par de minutos.
Ingredientes:
• Carne picada magra, 1/2 kg
• Cebolla, rallada o picada, 1/2
• Ajo, rallado, 1 diente
• Comino, 1 cda.
• Sal y pimienta negra molida, a gusto
• Queso rallado, c/n
• Avena o pan rallado, 1 cda.
• MUzzarella, en cubitos, c/n
• Aceite de oliva, c/n
• Tomate triturado, c/n