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Rollo de Pizza
06/02/12
Descripción:
1- Disolvé la levadura fresca con la taza de agua tibia.
2- Colocá la arina en un bol bien grande, incorporale la sal, la pizca de pimienta y revolvé bien.
3- Vertela en el bol junto con el aceite, y empezá a unir los ingredientes desde el centro del bol llegando a los bordes hasta formar un bollo consistente que no se te pegue en las manos.
4- Volvé a poner la masa en el bol, tapala con un repasador y dejala levar (que aumente de tamaño) una media hora.
5- Sacá la masa del bol, dividila en dos bollos, estiralas con un palote hasta llegar al tamaño de la placa donde vayas a cocinarlos.
6- Pasalos a la asadera previamente aceitada para que no se te peguen y llevalos al horno unos 15 minutos.
7- Retirarlos del horno, y en caliente rellená cada rectángulo de masa con muzzarella, tomates secos hidratados, orégano, pedacitos de jamón cocido o los ingredientes que vos prefieras.
8- Enrollados como un pionono y envolvelos con papel aluminio.
9- Volvé a llevarlos al horno para que se derrita el queso.
- Cocción 20 a 25´


Retirá los rollos del horno, cortalos en rodajas de 2 cm más o menos de grosor para que no se te rompan y sean más fáciles de manipular.

Ingredientes:
Ingredientes para 2 unidades.
- Harina 0000 ½ Kilo
- Levadura fresca
- Agua tibia 1 y ½ tazas
- Aceite ½ pocillo
- Sal 2 cucharaditas
- Pimienta Blanca 1 pizca

Vario
- Muzzarella
- Tomates secos
- Aceitunas
- Albahaca
- Rúcula