Concordia 1344, CABA
Atención al Cliente (011) 4568-8283
Nuestras recetas
Volver
Faina a la sartén con pechugas rellenas Capresse Parte 1
03/02/12
Descripción:

Ingredientes:
Faina a la sartén

- Harina de garbanzos 400gr
- Agua 1l
- Sal 20gr
- Pimienta c/n
- Aceite de oliva 50cm3
- Queso fresco 150gr
- Queso de rallar
- Ají molido.
- Orégano
- Ajo picado
- Cebolla de verdeo sudada


Pechugas caprese

- Pechugas 4u
- Queso mozzarella 200gr
- Panceta ahumada 100gr
- Tomates secos 3u
- Albahaca fresca 10 hojas
- Aceite de oliva c/n


Salsa de albahaca

- Albahaca 20 hojas
- Aceite de oliva c/n
- Queso de rallar 20gr
- Ajo 2 dientes.