Concordia 1344, CABA
Atención al Cliente (011) 4568-8283
Nuestras recetas
Volver
Pizza 4 Quesos
26/01/12
Descripción:
Colocar la harina en forma de volcán sobre una superficie de trabajo y añadir la sal, la levadura, el agua templada y el aceite.
Mezclar hasta formar una masa suave.
Hacer una bola, colocarla en un cuenco, tapar con un paño y dejar reposar en un sitio cálido hasta que doble su volumen.
Estirar la masa con un rodillo y formar la pizza en una placa de horno, preferentemente metálica (o sustituir por bases de pizza ya hechas).
Repartir los quesos elegidos, rallados, troceados o en lonchas, sobre la masa y llevar al horno caliente, a 225ºC unos 15 ó 20 minuto
Ingredientes:
- 500g harina.
- 1/2 taza agua.
- 4 cdas aceite de oliva.
- 1 sobre levadura de pan.
- 1 cdita sal.
- 100g queso azul.
- 100g queso gruyere.
- 100g queso cheddar.
- 100g queso mozarella.