Concordia 1344, CABA
Atención al Cliente (011) 4568-8283
Nuestras recetas
Volver
Calzone de Jamón Queso y Aceitunas
23/01/12
Descripción:
Preparar la masa clásica para pizza, estirar con un palote hasta 1cm de espesor.
Disponer en una fuente para horno untada con un poco de aceite.
Rellenar la mitad con el jamón cortado fino, la muzzarela rayada gruesa, los tomates previamente pelados y cortados en rodajas, el huevo duro picado y algunas aceitunas sin el hueso.


Espolvorear con ají y orégano.
Humedecer con agua los bordes de la masa y encimar la mitad de la masa sin relleno hasta encontrar los bordes.
Hacer el repulgue y llevar al horno hasta que la masa este cocida o dorada.
Ingredientes:
- Masa clásica para pizza.
- 150g de muzzarella.
- 100g de jamón cocido o york.
- 2 tomates frescos.
- 1 Huevo duro.
- 1 lata de aceitunas verdes.
- Orégano y ají molido.