Concordia 1344, CABA
Atención al Cliente (011) 4568-8283
Nuestras recetas
Volver
Pizza de Anchoas y Aceitunas
23/01/12
Descripción:
Pelar los tomates y quitar las semillas.
Untar dos moldes o la bandeja del horno, con un poco de aceite: colocar las bases de pizza (si son congelados, seguir las instrucciones del fabricante), colocar las rodajas de tomate y el queso cortado en lonchas.
Repartir las anchoas, las alcaparras y las aceitunas, la albahaca picadita y el orégano.


Regar con un hilito de aceite y meter en el horno caliente, a temperatura media-alta, unos 15-20 minutos, hasta que la masa esté cocida y el queso derretido. Servir al momento.
Ingredientes:
- 2 unidades de masa para pizza.
- 1 unidad de queso mozarella.
- 4 tomates rojos.
- 2 cdas alcaparras.
- 75g filetes de anchoa.
- 12 aceitunas negras.
- 4 cdas de aceite de oliva.
- 4 hojas de albahaca fresca.
- 1 cdita de orégano.