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Pizza Napolitana
30/12/11
Descripción:
Tamizar la harina junto con la levadura y la sal en un cuenco.
Darle forma de volcán y verter en el centro los huevos, la leche y 2 cucharadas de aceite.

Trabajar con las manos hasta conseguir una masa suave y homogénea, tapar con un paño y dejar reposar en un lugar templado durante 20 minutos, hasta que doble su volumen.       

Rehogar la cebolla y el ajo picados en 3 cucharadas de aceite hasta que esté transparente.
Agregar el tomate y freír a fuego lento 10 minutos.
Incorporar la mitad del orégano, salpimentar, mezclar bien y retirar del fuego.
Dividir la masa en 2 partes, extenderlas, y darles forma redonda.
Colocarlas en una bandeja de horno y repartir sobre ellas el sofrito.
Repartir el queso troceado o picado, las anchoas y las aceitunas, espolvorear con el orégano restante y regar con el aceite restante.
Introducir en el horno precalentado, a temperatura media-alta, unos 25 ó 30 minutos.

Ingredientes:
- 500g harina.
- 1/2 taza leche tibia.
- 2 huevos.
- 2 cdas levadura en polvo.
- 8 cdas aceite de oliva.
- 750g tomate natural triturado.
- 1 cebolla.
- 1 diente de ajo.
- 375g queso mozarella.
- 100g anchoa en conserva.
- 10 aceitunas.
- 2 cdas orégano.
- Pimienta molida.
- Sal.