Concordia 1344, CABA
Atención al Cliente (011) 4568-8283
Noticias
Volver
El Queso Cremoso L?cteos Barraza fue calificado positivamente por el INTI
04/05/12
? Durante el mes de diciembre el Queso Cremoso L?cteos Barraza fue calificado en forma positiva por el INTI (Instituto Nacional de Tecnolog?a Industrial) en el marco del programa de ?Pruebas de Desempe?o de Productos? (PDP). Para la presente evaluaci?n del producto ?Queso cremoso? se muestrearon y analizaron 42 (cuarenta y dos) marcas comerciales dentro de la cual se encontraba nuestro producto. Dentro de los ensayos f?sico-qu?micos se evalu? el porcentaje de materia grasa en el extracto seco siendo el resultado de 51,2 ? 0,6 habiendo sido catalogado como un queso de alta humedad con un resultado de 52,73 ? 0,25 con ausencia absoluta de agregados de almid?n en el producto. Los ensayos microbiol?gicos del queso cremoso L?cteos Barraza cumple con el recuento de coliformes y Staphylococcus coagulasa positiva de acuerdo a los est?ndares del c?digo alimentario argentino. A su vez, se noto una ausencia de Salmonella spp y Listeria monocytogenes en 25g. Por otra parte, de acuerdo al estudio realizado sobre la base de 42 marcas en el mercado el Queso Cremoso L?cteos Barraza ofrece una de los productos m?s atractivos para el consumidor en cuanto a la relaci?n precio-calidad.
 
L?cteos Barraza: ofrecemos Marca? ofrecemos Calidad