Concordia 1344, CABA
Atención al Cliente (011) 4568-8283
Noticias
Volver
Berenjenas Delicadezza (receta ganadora concurso semana de la muzzarella, categor?a Saludable)
01/06/15
Ingredientes

3 unidades de berenjenas2 unidades de zanahoria1 unidades de morr?n100 grs. aceitunas negras300 grs. Muzzarella BarrazaSalsa 1 diente de ajo2 tomates1 cebollac/n. sal y pimientac/n. albahacaC/n. roc?o vegetal

Procedimiento

Lavar las berenjenas y cortar en finas l?minas longitudinalmente, grillar en plancha con roc?o vegetal hasta lograr que se marquen, salpimentar y reservar. En una sart?n colocar roci? y las zanahorias cortadas en l?minas (se pueden hacer con un pela papas, logrando cintas de zanahoria), el morr?n lo cortamos en Juliana, retirando las nervaduras blancas. Salpimentar y agregar las aceitunas en cuartos.

Disponer l?minas de berenjena para su armado, en cada centro se coloca el relleno de vegetales y un trozo de Muzzarella Barraza. Finalizando se enrolla y se reserva.Salsa fresca y R?pida. 

En una cacerola se coloca roci? vegetal, un diente de ajo machacado para luego retirarlo. La cebolla cortada en Brunoise y el tomate sin piel y semilla cortado en cubos peque?os. Salpimentar, cuando comienza a tomar fuerza y se pone m?s espesa se agrega los rollos de berenjena se cocina por 8 minutos hasta que el queso se encuentre derretido. Ya emplatado se puede colocar albahaca fresca (Opcional).

Autora: Elizabeth Grosso