Concordia 1344, CABA
Atención al Cliente (011) 4568-8283
Noticias
Volver
Empanadas del cielo (receta ganadora concurso semana de la muzzarella, categor?a Tradicional)
28/05/15
Esta receta la aprend? de mi abuela. Es muy simple pero muy rica. En realidad es un postre, una manera diferente de utilizar la muzzarella.
Ingredientes (para una docena)
1 docena de tapas para empanadas1/2 kilo de Muzzarella Barrazac/n. de aceite para fre?rlas250 grs. de az?car
Procedimiento
Se coloca en el centro de cada tapa un trozo de Muzzarella Barraza se cierra y se arma una empanada, sellando los bordes aplast?ndolos con un tenedor (o haciendo un repulgue tradicional)Se prepara un alm?bar con el az?car, coloc?ndolo en un recipiente y cubri?ndolo de agua.Se fr?en las empanadas en el aceite, dorando levemente, y se pasan al recipiente del alm?bar.Se sirven calientes, cubiertas con un poco de alm?bar.Son muy ricas!
Autora: Hebe Herrero