Concordia Nº 1344. CABA
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28
JUL
2014

Bien calentito, un delicioso chipá para la tarde

INGREDIENTES

• Queso semiduro, rallado grueso (de cascara roja, gouda, gruyere,emmenthal), 200 g• Queso duro rallado (reggianito, sardo o parmesano), 100 g• Fecula de mandioca, 250 g• Polvo para hornear, 1 cdta. colmada • Leche, 5-10 cdas.• Huevos, 2• Manteca derretida, 50 g

PREPARACIÓN
1. En un bol grande, con la mano,integrá bien los quesos con la fécula y el polvo para hornear,que ayuda a que quede bien esponjoso.2. En otro bol, mezclá la leche,los huevos y la manteca.3. Uní bien las dos preparaciones. Si es necesario, agregá fécula de mandioca hasta que quede bien unido.4. Formá bolitas de 4 cm de diámetro y disponé en una asadera apenas enmantecada.5. Horneá a temperatura mediaalta (190-200ºC) hasta que doren, por unos 10-15 minutos.
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