Concordia Nº 1344. CABA
(011) 4568-8283/9547
Lunes a Viernes de 07:00hs a 16:00hs
Sábados de 07:00hs a 14:00hs
28
JUL
2014

Albondiguitas de carne rellenas con muzzarella

INGREDIENTES

• Carne picada magra, 1/2 kg• Cebolla, rallada o picada, 1/2• Ajo, rallado, 1 diente• Comino, 1 cda.• Sal y pimienta negra molida, a gusto• Queso rallado, c/n• Avena o pan rallado, 1 cda.• MUzzarella, en cubitos, c/n• Aceite de oliva, c/n• Tomate triturado, c/n

PREPARACIÓN
1. En un bol, amasá bien la carne picada.2. Integrá la cebolla, el ajo, los condimentos, el queso rallado y la avena. Amasá bien.3. Formá bolitas no muy grandes. Haceles un hueco con el dedo e introduciles un cubito de muzzarella. Cerralas.4. Acomodalas en una placa aceitada y horneá a temperatura alta hasta que se doren.5. Para la salsa, en una sartén, calentá el tomate triturado, condimentado con sal, pimienta y las especias que te gusten. Sumergí allí las albóndigas por un par de minutos.
DEJA TU COMENTARIO
OTRAS RECETAS