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Vitel toné de pollo y queso azul

😋 Un clásico reversionado, un infaltable con el toque Barraza!

👇 INGREDIENTES:
• 2 pechugas de pollo.
• 1 lata de atún.
• 200 cc de crema.
• 2 litros de caldo de verduras.
• 200 gr de aceitunas negras.
• 1 diente de ajo.

👇 PASO 1
Empezamos dorando las dos pechugas de pollo en una olla grande.
Una vez doradas de ambos lados sumamos 1,5 litro de caldo de verduras y cocinamos por 10 minutos a fuego fuerte.

👇 PASO 2
Mientras tanto procesamos el atún con la crema, las aceitunas, el ajo y agregamos un poco de caldo de verduras para aligerar la preparación.

👇 PASO 3
Con el pollo ya cocido y frío, lo vamos a cortar en láminas finas, los disponemos sobre un plato y vertemos nuestra salsa por arriba.
Luego llego el momento de la decoración!

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